Арендовать автомобиль можно и с последующим выкупом

Автомобиль-это средство передвижения. Без транспорта сегодня прожить трудно. Мы живём в эпоху компьютерных технологий и ритм нашей жизни заставляет нас быстро двигаться. Что бы везде успеть и своевременно оказаться в нужном месте, необходимо иметь личный транспорт.

Работающим гражданам надо успеть многое: утром на работу, вовремя отвести детей в садик, отправить их школу. Большинство людей пользуются общественным транспортом. В утренние и вечерние часы там не протолкнёшься. В автобусе, трамвае или маршрутке в это время суток всегда полно народу. Поэтому многие автолюбители предпочитают передвигаться на собственном автотранспорте. Они могут не спешить, а спокойно добраться до работы, школы или садика.

Стать владельцем авто мечтает наверно любой мужчина. Мальчишки в детстве любят играть в машинки. Девчонки предпочитают возиться с куклами. Став взрослыми, многие хотят иметь свой транспорт. Но не у всех имеется достаточная сумма денег на покупку автомобиля. Конечно, можно обратиться в любой банк за ссудой. Обычно, за погашение займа берут проценты. Не каждый человек может справиться с такими платежами.

Некоторые компании занимаются срочным выкупом авто. Сделка по выкупу машины проводится на дому у клиента. Компании занимаются покупкой в основном легковых машин. Реквизиты таких фирм можно найти на сайте такой компании. Зайдя на него, вы узнаете, как производится выкуп машины. Вы можете связаться с менеджерами компании, подать заявку, отправить цветное изображение своей автомашины. Некоторые фирмы могут предоставить клиенту машину в аренду. С ним в обязательном порядке заключается контракт. В нём оговариваются сроки выплаты всей суммы, определяется окончание действия контракта. На сайтах таких компаний можно ознакомиться с услугами фирм. Многие из них занимаются выкупом машин отечественного и зарубежного производства.

Услуга компании: «сдам авто с выкупом» имеет свои достоинства. У клиента появляется возможность предварительно осмотреть предлагаемую машину. Только после этого он будет оплачивать аренду машины. Сдавать машину в аренду, с последующим выкупом, могут гражданские лица, а так же организации. От них потребуется оплата страхового полиса. Транспорт подлежит страхованию. Полюс оплачивается за весь срок действия соглашения на аренду машины.

Компания-владелец транспортного средства вправе сама выбрать страховой орган. В случае аварии убытки полностью погашаются новым владельцем машины. Весь текущий ремонт, замена сломанных деталей ложатся на плечи компании, которая сдаёт в аренду машину. Лицо, которое взяло в аренду машину, не должно менять цвет авто, самостоятельно заменять фары. Новый арендатор не должен самостоятельно монтировать диски, заменять облицовку кресел, бортовую панель. Для оформления документов на аренду машины будущий владелец должен предъявить паспорт, водительские права, предоставить заверенную справку о своих доходах. Если все документы окажутся в порядке, то взять в аренду машину можно быстро, без проволочек.

Акции

Как взять авто в аренду

Звонок и/или встречав офисе
Выбор авто по каталогу, осмотр на стоянке
Заключение договора аренды и передача автомобиля клиенту

Преимущества работы с нами

Часы
Комфорт и оперативность
Автомобили
Всегда чистые автомобили
Кошелек
Лучшие цены
Технический контроль
Полный технический контроль
Не нужно мыть авто
Не надо заботиться о чистке авто после
Помощь
Помощь в выборе
Прокат автомобилей Семь Семерок Контакты:
Адрес: переулок Горный 3 Минск, Беларусь,
+375 25 777 77 77 +375 29 669 90 90, info@777-77-77.by