Автомобиль на свадьбу

Блеск роскошных лимузинов из проносящихся мимо свадебных кортежей завораживает, не правда ли? Пожалуй, лимузины являются одним из основных компонентов привлекательности свадьбы для женщины и ее статуса для мужчины. Как же выбрать лимузины для свадебного кортежа, чтобы остались довольны и молодожены, и гости.

Если вам была поручена организация свадебных мероприятий, то прокат лимузинов вы сможете оформить в одной из многочисленных компаний, предварительно ознакомившись со всем спектром сервисного обслуживания. Предлагаемые лимузины на свадьбу, можно выбрать, ориентируясь на количество мест, которое может доходить до двадцати четырех и само оформление стильного салона.

Эффектный и представительный кожаный салон непременно покорит вас своим изяществом и лаконичностью – сюда можно пригласить хоть саму королеву, зная, что комфорт и приятное время препровождения ей сто процентов будут обеспечены. Ну, а если вы решили арендовать авто для свадьбы, то можно будет выбрать лимузин и для самой маленькой свадьбы, где поместиться чуть больше двадцати человек.

Воспользовавшись встроенным баром и функциональными «наворотами» панели, вы сможете придать большей эйфории свадебному торжеству – выбрав функции стробоскопа и звездного неба. Вам не нужно будет заказывать услуги пиротехников и кейтеринга – все это вы сможете найти в салоне, предварительно наполнив бар необходимыми напитками и выбранными закусками.

Вдали от городского шума, выехав в сквер или парк, вы сможете отпраздновать свадебное мероприятие, распив бутылку шампанского и насладиться природой. Невозможно передать те ощущения, которые испытываешь, находясь в салоне едущего авто и по-праздничному разукрашенного капота! Стилизовать лимузин, как и весь свадебный кортеж, помогут стилисты, предварительно ознакомившись с тематикой проводимого свадебного торжества.

Возможно, вы захотите украсить не только авто, но и банкетный зал – здесь помогут дизайнер, флорист и визажист. Мастера готовы предложить свои услуги для создания свадебного образа невесты. Флорист выполнит свадебный букет для невесты и украсит цветами эффектную прическу и роскошное платье. Но, чтобы вам не понадобилось для проведения свадебных торжеств – помните, что только лимузин сможет ненавязчиво подчеркнуть ваш социальный статус и желание быть на высоте.

Многие нюансы в организации любого праздника, помогут уладить наши профессионалы, предложив наиболее короткий маршрут следования авто и если необходимо подобрать точки для проведения фотосессии. Здесь также можно будет найти и фотографа, а если надо и оператора, зная, что все праздники, запечатленные на фото или камеру, даже спустя долгое время, сможет просмотреть наше потомство…

Акции

Как взять авто в аренду

Звонок и/или встречав офисе
Выбор авто по каталогу, осмотр на стоянке
Заключение договора аренды и передача автомобиля клиенту

Преимущества работы с нами

Часы
Комфорт и оперативность
Автомобили
Всегда чистые автомобили
Кошелек
Лучшие цены
Технический контроль
Полный технический контроль
Не нужно мыть авто
Не надо заботиться о чистке авто после
Помощь
Помощь в выборе
Прокат автомобилей Семь Семерок Контакты:
Адрес: переулок Горный 3 Минск, Беларусь,
+375 25 777 77 77 +375 29 669 90 90, info@777-77-77.by