Прокат автомобилей: вносить ли залог

Важно знать, что любой прокат автомобильного транспорта как востребованной повсеместно услуги подразумевает соответствие пунктам заключенного договора как со стороны клиента, так и со стороны арендодателя. Такие условия дают гарантии в случае возникновения форс-мажора.

Необходимость в аренде ТС возникает в случае:
— поломки собственной машины;
— невозможность или неудобство пользоваться личным автотранспортом в чужом городе или при определенных обстоятельствах;
— предстоящее торжество, фотосессия и другие обстоятельства.

При оформлении договора клиент детально осматривает выбранный автомобиль и вносит определенную сумму залога, обычно от 50 до 200 $. В разных фирмах порядок внесения и размер первоначального взноса различны.

Залог может приниматься наличными или с банковской карты, в рублях или в валюте. Расчет по карте выгоден для арендодателя: при невозвращении машины в оговоренный срок клиента можно найти по реквизитам карты. После возвращения машины в пункт проката сумма залога, заблокированная на карте, остается на счете владельца.

Многие компании столицы не требуют внесения залога, показывая, таким образом, свое доверие к клиенту. Не следует обольщаться: автопрокат на деле может оказаться дороже, чем аналогичное предложение в других компаниях с внесением предоплаты. В цену аренды без залога уже включены все дополнительные риски.

Залоговая методика аренды – вынужденная мера защиты от недобросовестных клиентов, которая стимулирует своевременное выполнение договорных обязательств и исключает случаи мошенничества.

Постепенный переход к более взаимовыгодным условиям между клиентом и пунктом проката в будущем даст возможность большинству компаний в связи с расширением рынка проката отказаться от залоговой системы.

Акции

Как взять авто в аренду

Звонок и/или встречав офисе
Выбор авто по каталогу, осмотр на стоянке
Заключение договора аренды и передача автомобиля клиенту

Преимущества работы с нами

Часы
Комфорт и оперативность
Автомобили
Всегда чистые автомобили
Кошелек
Лучшие цены
Технический контроль
Полный технический контроль
Не нужно мыть авто
Не надо заботиться о чистке авто после
Помощь
Помощь в выборе
Прокат автомобилей Семь Семерок Контакты:
Адрес: переулок Горный 3 Минск, Беларусь,
+375 25 777 77 77 +375 29 669 90 90, info@777-77-77.by