Стоит ли брать кредит на покупку автомобиля?

Вы хотите купить автомобиль, но у вас не хватает средств? Вы можете воспользоваться услугами банка. Ответьте себе честно: зачем вам автомобиль? Вы хотите показать своим друзьям, что вы молодец? Для этого не строит тратить так много сил и средств. Машину можно взять и напрокат. Если вы хотите зарабатывать с ее помощью деньги, тогда кредит может быть оправданным.

Не забывайте о том, что в стране сейчас не лучшие времена. Все разговоры о том, что кризис нас не коснется, санкций мы не боимся — блеф. Экономика дала трещину, и когда она придет в нормальное состояние — неизвестно. На это может быть потрачено несколько лет, а может и несколько десятилетий. Не исключено, что всю жизнь вы потратите на выплату кредита. А вам это надо? Тщательно обдумайте свой поступок, насколько он может быть чреватым для вас.

Какие справки потребуются для того, чтобы взять ссуду? Сейчас стало модно требовать справку из психоневрологии. Немало людей с измененной ментальностью в последнее время активизировались. Они берут деньги в банке, а отдавать долги они и не собираются. Даже, если они и соберутся, то у них ничего не получится. Их цель — взять средства любой ценой, а потом трава не расти. Они будут бегать по снежным сугробам с сачком, ловить рыбу в канализации и вытворять все, что можно только представить. Когда вы придете к психиатру, то он вас может вас спросить: зачем вам автомобиль? Или еще лучше: зачем ослу автомобиль? Вопрос может быть и более каверзным: не хотите ли вы поездить пока на самокате до лучших времен? Типа того, что времена станут полегче, и вы сможете пересесть с самоката на авто.

Ваша цель показать врачу, что вы здоров, а все остальное — не важно. Интеллект врача не интересует. Ему надо убедиться, что вы здоровы, и больше ничего.

Люди ненавидят свои долги, и вы должны об этом знать. С древних времен, если человек что-то находил, то считал своим. Отныне все изменилось. однажды что-то взяв зачастую приходится расплачиваться десятилетиями. Иногда случается и такое, что человек не может расплатиться за всю свою жизнь, и так умирает должником.

Машина может выступить и средством производства. Тогда к кредитку ваше отношение будет более-менее нормальным. Но не думайте, что все пойдет гладко. Таксистская братия может вас не принять. Не исключено, что клиентов будет очень мало, и вырученных денег не хватит на покрытие аренды.

Акции

Как взять авто в аренду

Звонок и/или встречав офисе
Выбор авто по каталогу, осмотр на стоянке
Заключение договора аренды и передача автомобиля клиенту

Преимущества работы с нами

Часы
Комфорт и оперативность
Автомобили
Всегда чистые автомобили
Кошелек
Лучшие цены
Технический контроль
Полный технический контроль
Не нужно мыть авто
Не надо заботиться о чистке авто после
Помощь
Помощь в выборе
Прокат автомобилей Семь Семерок Контакты:
Адрес: переулок Горный 3 Минск, Беларусь,
+375 25 777 77 77 +375 29 669 90 90, info@777-77-77.by