В чем разница между такси и арендой автомобиля?

В автотранспортные компании обращается много людей, с чем и связано большое количество предложений на рынке. Каждый человек самостоятельно определяет для себя наиболее предпочтительный вариант. Кому-то проще вызывать такси, ну а кому-то больше нравится аренда автомобиля с водителем или без него. Выясним, какие отличия существуют между этими услугами.

Такси и арендованное авто предназначены для применения в разных целях. Такси не подходит для длительных поездок, ведь услуга предоставляется в конкретном населенном пункте и недоступна за его пределами. Прокат автомобиля обычно выбирают в следующих случаях:

— необходимость совершить долгосрочную поездку за город;
— организация торжества или сопровождения для важной персоны;
— большое количество деловых встреч в нескольких частях города;
— ремонт личного авто.

Уровень обслуживания отличается в зависимости от выбранной услуги. Прокат транспортного средства – это возможность самостоятельно подобрать автомобиль с учетом своих потребностей и финансовых возможностей. Одним из преимуществ аренды является наличие дополнительных услуг (трансферт в аэропорт, самостоятельное управление автомобилем, установка автокресла при совершении поездки с ребенком и др.), которыми при желании может воспользоваться каждый клиент.

Благодаря сохранению высокого уровня технического и санитарного состояния автомобили всегда имеют отличный внешний вид. Вызвав такси, человек узнает окончательную стоимость услуги лишь при расчете с таксистом. Прокат авто предусматривает иной подход к формированию цен, все моменты обсуждаются на этапе заключения договора.

Свои услуги по прокату автомобилей предлагает компания RENT-AVTO. Несмотря на небольшой срок существования, компания работает профессионально, предоставляет клиентам качественное обслуживание. Автопарк состоит из большого количества транспортных средств, которые отличаются маркой и категорией. Среди доступных автомобилей: варианты эконом-класса, среднего класса, премиум и бизнес-класса, а также микроавтобусы, транспортные средства, предназначенные для коммерческого использования.

Акции

Как взять авто в аренду

Звонок и/или встречав офисе
Выбор авто по каталогу, осмотр на стоянке
Заключение договора аренды и передача автомобиля клиенту

Преимущества работы с нами

Часы
Комфорт и оперативность
Автомобили
Всегда чистые автомобили
Кошелек
Лучшие цены
Технический контроль
Полный технический контроль
Не нужно мыть авто
Не надо заботиться о чистке авто после
Помощь
Помощь в выборе
Прокат автомобилей Семь Семерок Контакты:
Адрес: переулок Горный 3 Минск, Беларусь,
+375 25 777 77 77 +375 29 669 90 90, info@777-77-77.by